Home > 商家介绍 > 美国顶级主机服务商系列之:Hostpapa

美国顶级主机服务商系列之:Hostpapa

好久没继续“美国顶级主机服务商系列”了,应一些朋友的呼声,今天再介绍一家顶级主机服务商-Hostpapa(这个名字会让人想起Godaddy,主机爸爸,哇哈哈),Hostpapa是加拿大排名第二的主机商(第一是Myhosting),提供100%可再生能源虚拟主机服务。如果你是做面向加拿大人群的外贸站或者其他英文站,Hostpapa绝对是上佳选择。

hostpapa


1、关于Hostpapa

HostPapa是来自加拿大的主机商,也是加拿大主机商的佼佼者,它成立于2005年,虽然是一家仅仅只有8年历史的主机商,但是他们却非常有实力!它们与iPage一样,使用的是风能发电提倡环保的虚拟主机!多年来,他们始终仅仅提供一种方案的虚拟主机,而且价格也没有多大的优惠,但是他们的主机十分稳定,无限的流量,无限的空间,建无限的网站,可以建100个的MySQL等等!在国外虚拟主机中,他们的在线时间保证uptime也是首屈一指的,在客户对他们的评价中,也证明HostPapa的在线时间确实一流!

2、Hostpapa的主机方案

  • 无限空间,无限流量,100个的MySQL数据库,无限Email,建无限网站;
  • 赠送终身免费的顶级国际域名.com/.net/.org等一个; HostPapa数据中心在美国,加拿大,英国等均有机房,让你有更多的选择;
  • .htaccess伪静态支持、自定义错误页等,及其他优秀的Linux主机功能;
  • 完美的备份系统,不用害怕你的数据丢失;
  • 赠送终身免费的顶级国际域名.com/.net/.org等一个; HostPapa数据中心在美国,加拿大,英国等均有机房,让你有更多的选择;
  • .超高性价比,完美的客户支持,安全稳定性屈指可数。

3、Hostpapa的售后及客户支持

HostPapa支持30天不满意全额退款,虽然不能提供随时退款,但是这个退款保证还是可以接受的,至少比国内的主机好很多了把!
在主机问题上,HostPapa对待它的客户就像家人一样,总是能够很好地担当起爸爸的角色,为其客户提供友好及可靠的支持和服务。
客户服务是全天候24小时的,客户们可以通过电话和Email取得HostPapa客服人员的帮助,训练有素的客服人员会尽心尽快地帮客户把问题解决。
当然,客户还可以从主机控制面板的后台直接进入FAQ和主机使用知识指南来进行自我学习和问题的解决。
HostPapa的客服系统是经过精心设置而且是为客户定制的,其中包括长期以来积累的主题丰富的知识库、FAQ问答库和客户支持论坛,在论坛上可以与其他客户分享经验,发表观点。
当然,来自HostPapa官方的基础教程和技术人员的详细解答是必不可少的。
对于售前和售后问题还有专门的区域来做专门的咨询和解答,这些区域对于非技术问题的解答尤其到位。

4、Hostpapa的主机稳定性

HostPapa给自己起名为主机爸爸自然有自己的含义,即要在主机业中做爸爸,因此他们对于他的机房也是很用心管理的!HostPapa已经采取了任何必要的措施去保证为其用户提供强大和可靠的主机服务,所有在虚拟主机行业里刚出来的新技术都被应用在HostPapa的主机服务中。它同时采用了多个宽带提供商的产品,网络设备上更是只用思科的产品,这一切当然只为确保其服务的安全性及可靠性。服务器也只采用具有高性能和高品质的主机,在数据中心内配有备用电源系统,整个机房的状态是受到24小时监控的,以确保出线问题时的快速反应能够马上得到实施。
总体来说,HostPapa的数据中心有你可以想象得到的任何的安全措施,主要包括气温湿度控制器、防火设施、防水系统、不间断电源供应、备用高性能柴油发电机、全天候24小时人员值守和2台高质量变压器随时候命等。由此看来HostPapa在线时间保证Uptime 99.9%也不是白吹的!

5、Hostpapa的主机价格

同大多数国外主机一致,HostPapa提供的支付方式包括PayPal和信用卡!
HostPapa价格不算很贵,也不是很便宜,在国外主机中算是中等的吧,你可以以最低$3.95每月的价格买下他们的主机,但是他们优质的服务觉得会让你感到物超所值。以下为HostPapa的详细价格,通常来说国外主机都是购买时间越长,价格越便宜。

  • 一年购买价格:$5.95/month,共$71.40
  • 二年购买价格:$4.95/month,共$118.80
  • 三年购买价格:$3.95/month,共$142.20
点击前往Hostpapa官网→ 点击前往Hostpapa官网→

声明:文章仅为分享信息,绝对不是推荐,所有内容均仅代表个人观点,读者购买风险自担。本文由【 河马大叔 】原创编译。转载务必注明 | 《美国顶级主机服务商系列之:Hostpapa》出处。
注意:河马大叔有义务保证您的个人信息不经由就爱主机透露给任何第三方,所以任何虚假邮箱的评论将不做回应,直接放入垃圾评论区域。

关于 河马大叔

热爱生活,热爱分享美国虚拟主机,域名,VPS等优惠信息和建站经验,且梦想成为富二代の爹的河马大叔。

添加新评论

您的电子邮件地址将会被严格保密,绝对不会泄露。

*

Scroll To Top