Home > VPS优惠 > RamNode:$4.65月付/OpenVZ512MB/20GB SSD/2000GB 西雅图&亚特兰大

RamNode:$4.65月付/OpenVZ512MB/20GB SSD/2000GB 西雅图&亚特兰大

RamNode是一家开设于2012年中的国外vps主机商,提供基于OpenVZKVM架构的产品,采用SSD磁盘或者SSD缓存的磁盘,数据中心在美国达拉斯亚特兰大西雅图等,在刚刚结束的LET2013年第二季度Top Providers评选中,获得第一名的好成绩。以前都是第二第三从未获得过第一,这次终于登顶也是实力使然。

ramnode-index

由于RamNode成功登顶LET 2013Q2的Top Providers冠军,他们也发布了一个终生62折优惠码WOWNUM1,即购买任何一款VPS享受62折优惠,128M OpenVZ VPS年付只需$14.88,512M OpenVZ月付也仅需$4.65,最重要的是SSD硬盘。个人觉得这个VPS非常实惠放博客或是企业站,数据中心可以选择美国亚特兰大机房和西雅图机房,西雅图机房国内访问速度不错。另外他们家新上线的荷兰的新机房,这个机房能干啥都懂的。

512 SVZ

  • 内存:512MB
  • 突发:512MB
  • 硬盘:20GB SSD
  • 流量:2000GB
  • 带宽:1Gbps Port
  • IP:1个IPv4&16IPv6
  • 服务:Weekly Remote Backups
  • 线路:西雅图&亚特兰大
  • 原价:$7.5月付
  • 优惠价:$4.65月付(优惠码:WOWNUM1 38RLY 终生62折优惠码)
数据中心测试ip
RamNode 美国:192.249.60.11(西雅图); 199.241.28.6(亚特兰大)
RamNode-SVZ128西雅图→ RamNode-SVZ128西雅图→

RamNode-SVZ128亚特兰大→ RamNode-SVZ128亚特兰大→

温馨提示:
全线VPS产品都是可以使用上面的优惠码,西雅图连国内比较快,网站面向国人的话选择西雅图线路比较好。亚特兰大适合建立英文站或者外贸站。

声明:文章仅为分享信息,绝对不是推荐,所有内容均仅代表个人观点,读者购买风险自担。本文由【 河马大叔 】原创编译。转载务必注明 | 《RamNode:$4.65月付/OpenVZ512MB/20GB SSD/2000GB 西雅图&亚特兰大》出处。
注意:河马大叔有义务保证您的个人信息不经由就爱主机透露给任何第三方,所以任何虚假邮箱的评论将不做回应,直接放入垃圾评论区域。

关于 河马大叔

热爱生活,热爱分享美国虚拟主机,域名,VPS等优惠信息和建站经验,且梦想成为富二代の爹的河马大叔。

15 条评论

  1. 你特么把我吓死了 九月一号

  2. 已备案未注册高权重域名列表http://126.am/beidomain

    看评论说的貌似还不错,以后有机会了也弄一台去玩玩,呵呵

  3. 这家不错的说,我也在用。

  4. 西雅图的月付不错,不知道是不是必须要绑定信用卡的paypal

  5. RamNode自从solusvm出事之后变了好多啊~

添加新评论

您的电子邮件地址将会被严格保密,绝对不会泄露。

*

Scroll To Top