Home > 主机优惠 > HostGator主机优惠:全线主机产品7折

HostGator主机优惠:全线主机产品7折

记得河马大叔在5月份的时候曾经分享过鳄鱼主机51%off (即4.9折)优惠活动,那次有好几个朋友一下买了3年的,毕竟这种幅度的优惠还是很少见的,一年最多也就一回,现在暑期到了,Hostgator又来了个全线主机7折优惠,观望的朋友可以考虑入了。

HostGator主机优惠:全线主机产品7折

优惠内容:HostGator全线主机使用优惠码享受7折优惠
有效时间:即日起 – 2013.8.31
支付方式:Paypal、信用卡

注意事项:
1.购买这次的优惠必须使用新账户,之前的账户应该是不可以使用。如果之前购买过Hostgator空间再重新购买的用户尽量使用全新有效的域名,以免被关联;
2.支付信息和购买信息尽量保持一致可降低被要求验证的几率;
3.购买后如果遇到验证则需要提供与支付信息相同的证件即可、口语好电话验证也可以;
4.由于Hostgator续费是原价,所以一次购买多年更加划算!
5.Hostgator账号后台支持自助开通ssh功能,从别的空间商转移数据到新空间直接命令即可。

点击前往HostGator官网→ 点击前往HostGator官网→

声明:文章仅为分享信息,绝对不是推荐,所有内容均仅代表个人观点,读者购买风险自担。本文由【 河马大叔 】原创编译。转载务必注明 | 《HostGator主机优惠:全线主机产品7折》出处。
注意:河马大叔有义务保证您的个人信息不经由就爱主机透露给任何第三方,所以任何虚假邮箱的评论将不做回应,直接放入垃圾评论区域。

关于 河马大叔

热爱生活,热爱分享美国虚拟主机,域名,VPS等优惠信息和建站经验,且梦想成为富二代の爹的河马大叔。

添加新评论

您的电子邮件地址将会被严格保密,绝对不会泄露。

*

Scroll To Top