Home > VPS优惠 > Hostigation:$30年付/KVM128MB/10GB/500GB 洛杉矶

Hostigation:$30年付/KVM128MB/10GB/500GB 洛杉矶

Hostigation是一家成立于2006年的vps商,主要提供洛杉矶和纽约的线路,老板是个技术达人,在WHT和Hostloc上的口碑都非常不错。最主要的特征是便宜,但性能又还非常不错。虽然Hostigation VPS主机的配置不如linode VPS,但因为其极低的价格赢得不少博主的喜欢。像128MB的OpenVZ的VPS全年也只是需要20美金,256MB的VPS主机全年才40美金,而且他们家经常卖断货,这足以说明它在业界的欢迎度。而且他们家超售情况也不严重,据很多国人的博主使用之后普遍反映这家很稳定,十分适合建站的。当然,大叔再多说一句,如果你想要折腾的还是找别家吧。

hostigation-snap

在我发文时,他们家的洛杉矶KVM其中几个型号是有货的,感兴趣的可以买个128的做做站。
hostigation-kvm

Hostigation-KVM-LA

  • 内存:128MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:500GB
  • IP:1个IPv4
  • 线路:洛杉矶
  • 价格:$30年付
数据中心测试ip
Hostigation 美国 洛杉矶 – 69.85.87.198
点击前往Hostigation官网→ 点击前往Hostigation官网→

声明:文章仅为分享信息,绝对不是推荐,所有内容均仅代表个人观点,读者购买风险自担。本文由【 河马大叔 】原创编译。转载务必注明 | 《Hostigation:$30年付/KVM128MB/10GB/500GB 洛杉矶》出处。
注意:河马大叔有义务保证您的个人信息不经由就爱主机透露给任何第三方,所以任何虚假邮箱的评论将不做回应,直接放入垃圾评论区域。

关于 河马大叔

热爱生活,热爱分享美国虚拟主机,域名,VPS等优惠信息和建站经验,且梦想成为富二代の爹的河马大叔。

2 条评论

添加新评论

您的电子邮件地址将会被严格保密,绝对不会泄露。

*

Scroll To Top