Home > 域名优惠 > NameCheap域名优惠:Me域名注册$0.98限时优惠

NameCheap域名优惠:Me域名注册$0.98限时优惠

之前介绍了Network Solutions$0.99限时优惠,有好几个朋友抢到了,哈哈。今天又收到了NameCheap的$0.99 me域名优惠信息,给大家再分享一下:

NameCheap域名优惠:Me域名注册$0.98限时优惠

优惠信息:注册.Me域名只需0.98美元,另外还包括免费一年的 WhoisGuard 和 一个 Open-Xchange 私人邮件地址.
到期时间:2013年7月19日
注意事项:每个NC账号最多使用优惠价格注册10个Me域名,优惠价只能注册,不能作为续费和转入使用

点击NameCheap0.98美元优惠→ 点击NameCheap0.98美元优惠→

声明:文章仅为分享信息,绝对不是推荐,所有内容均仅代表个人观点,读者购买风险自担。本文由【 河马大叔 】原创编译。转载务必注明 | 《NameCheap域名优惠:Me域名注册$0.98限时优惠》出处。
注意:河马大叔有义务保证您的个人信息不经由就爱主机透露给任何第三方,所以任何虚假邮箱的评论将不做回应,直接放入垃圾评论区域。

关于 河马大叔

热爱生活,热爱分享美国虚拟主机,域名,VPS等优惠信息和建站经验,且梦想成为富二代の爹的河马大叔。

2 条评论

  1. 这种限时优惠的可以用来续费不?

添加新评论

您的电子邮件地址将会被严格保密,绝对不会泄露。

*

Scroll To Top